Hampers Dari Lifull, Hadiah Yang Sangat Berkesan

Pernah nggak sih lagi di luar rumah, tiba-tiba dikasih tahu mendapatkan rejeki mendadak. Sabtu siang seminggu yang lalu saat saya sedang berada di luar rumah, suami telepon, "Bu, ini ada paket Lifull baru datang." Saya surprise mendengarnya, "Tolong simpenin yah, takut diacak anak-anak," jawab saya.

Alhamdulillah, tidak disangka bingkisan Hampers dari Lifull telah sampai ke rumah.  Beneran, nggak percaya. Apalagi ditaksir hadiahnya bernilai ratusan ribu kata suami. Jadi penasaran pengen cepat-cepat sampai di rumah. Dan seperti inilah isi dari bingkisan Hampers Lifull.

(Dok.Pribadi)

Penasaran bagaimana cara saya mendapatkan Hampers dari Lifull? 

Kebetulan saya mengikuti lomba blog yang diadakan oleh Lifull dari tanggal 11 Juni - 29 Juli 2017. Untuk Pemenang juara 1 dan juara 2 mendapatkan hadiah jalan-jalan ke Universal Studios Singapura lengkap dengan fasilitas:
  • Tiket Pesawat PP Jakarta-Singapore
  • Hotel Bintang 4 selama 2 malam
  • Tiket Universal Studios Singapore
  • MRT Card dengan saldo $15 SGD

Senangnya yang menang. Saya berharap suatu hari nanti Lifull kembali mengadakan lomba blog dengan hadiah yang sama, dan saya bisa ikutan lomba blog Lifull lagi. Selamat yaaa..

(Dok. Website Lifull)

Dan alhamdulillah saya terpilih sebagai salah satu kontestan yang mendapatkan hadiah Hampers bernilai ratusan ribu rupiah dari Lifull. Yeaayyyy... Love you so much Lifull..:p

(Dok. Website Lifull)


Jadi saya bisa mencoba produk-produk baru yang pernah ditawarkan di Lifull. Selain produk minuman dan makanan saya juga mendapatkan produk kecantikan. Dan saya tidak menyangka ada produk Herborist Body Butter Zaitun, yang kemarin saya apply tapi tidak menang. Alhamdulillah akhirnya dapat juga dari Lifull. Rejeki memang nggak kemana.  

Sudah pada tahu Lifull kan? Website yang menawarkan beragam hadiah gratisan yang terdiri dari kosmetik dan produk makanan minuman. Hari gini siapa yang menolak hadiah? Lalu caranya gimana? Caranya gampang banget, tinggal apply hadiah yang kita inginkan, nanti diumumkan siapa saja pemenangnya. Masih bingung? Baca yuk tulisan saya mengenai langkah-langkah apply hadiah gratis di Lifull : Hadiah Gratis Dari Lifull Membuat Pengeluaran Menjadi Irit.

Senang banget rasanya mendapatkan hadiah dari Lifull. Mau tahu hadiah apa saja yang saya dapatkan dari Lifull?

Hadiah Kecantikan
  1. Marina UV White
  2. Marina Smooth & Glow UV
  3. Herborist Lulur Tradisional Bali
  4. Herborist Minyak Zaitun
  5. Herborist Body Butter 
  6. Shampoo Zinc
  7. Caladine Gel
  8. Oilum Colagen Body Wash
(Dok. Pribadi)

Hadiah Makanan dan Minuman
  1. Oishi Thin Pillow
  2. Marie Duo
  3. Teh susu Kiyora yang terdiri dari 3 rasa, yaitu Matcha Latte, Hazelnut Milk Tea, dan Milk Tea.
  4. Kewpie Saus Manis

(Dok. Pribadi)


Banyak ya hadiah gratisnya. Pengen dapat hadiah gratis seperti saya? Coba apply hadiah gratis dari Lifull. Jangan sedih kalau nggak dapat, karena bisa coba lagi, lagi dan lagi. Oya, selain itu ikutan juga lomba-lomba lainnya dari Lifull, seperti lomba blog yang saya ikuti kemarin. Mau tahu lomba apa aja yang diadakan oleh Lifull? Follow yuk instagram Lifull @lifullhadiah. Semoga berhasil.

(Dok. Instagram Lifull)
 
Sukses terus ya Lifull. Makasih banyak atas bingkisan Hampers-nya.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

29 komentar

komentar
14 Agustus 2017 09.15 delete

Wah banyak bgt itu hampersnya. Aku ngga tau sih pas ada kuis itu. Seruuu bgt itu dpt hampers segambreng eh msh bisa ikut lombanya lagi.

Reply
avatar
14 Agustus 2017 10.03 delete

Wah asiknya. Dulu mau ikutan lomba blognya tapi udah lama gak dapat hadiah lagi dari Lifull, jadi gak ikutan deh. Selamat ya..

Reply
avatar
14 Agustus 2017 10.09 delete

Lumayan sehingga gak beli lagi nih. Kalau ada lagi wa mpo ya

Reply
avatar
14 Agustus 2017 11.01 delete

Senang y dapet paket yg bermanfaat semoga lain kali bs menang jln2nya trus ajak aq hihihi

Reply
avatar
14 Agustus 2017 13.02 delete

wah bisa ngemil cantik ini mah. selamaat ya mba, itu yg kiyora kesukaan aku bangeeet haha

Reply
avatar
14 Agustus 2017 14.53 delete

selamat mba, hadiahnya banyak, lumayan bisa jadi stok jadi ga perlu beli

Reply
avatar
14 Agustus 2017 17.16 delete

Aku pernah dpt hampers dari liful, tapi udah lamaaa banget. Enak-enak deh produknya, gratis pula, hahaha. Pengen deh dapat lagi

Reply
avatar
14 Agustus 2017 17.55 delete

Wuihhh...segambreng gitu ya hampersnya..ada herborist juga lagi,iih bikin mupeng..

Reply
avatar
14 Agustus 2017 18.48 delete

Jadi kepingin nyobain juga, makasih infonya mba Ovi. Lumayan banyaknya hadiah dari Lifull😀

Reply
avatar
14 Agustus 2017 21.19 delete

Wah selamat mbaaa. Bisa kali lempar satu kesini #eaaa

Reply
avatar
14 Agustus 2017 22.41 delete

Aahhhh mau banget hampersnya.... Makasih infonya ya mba. Aku mau coba ah.

Reply
avatar
14 Agustus 2017 22.58 delete

Mau dong ikutan caranya gimana. Itu hadiahnya lumayan buat emak-emak.

Reply
avatar
15 Agustus 2017 08.43 delete

Ayuk mba, follow IG-nya, buat tahu update lomba terbaru

Reply
avatar
15 Agustus 2017 08.44 delete

Wah mba leyla mah pasti menang kalau ikutan lomba blog, hehe

Reply
avatar
15 Agustus 2017 08.45 delete

Follow IG Lifull mpo. Suka ada info lomba lainnya. Seepp

Reply
avatar
15 Agustus 2017 08.51 delete

Kalau camilan langsung disita sama anak mba, hehe

Reply
avatar
15 Agustus 2017 08.53 delete

Ayuukk ikutan.lomba-lombanya lagi mba, insya Allah ada rejekinya

Reply
avatar
15 Agustus 2017 08.55 delete

Hehe.. alhamdulillah rejeki say

Reply
avatar
15 Agustus 2017 08.56 delete

Ayo mba follow IG-nya buat tahu update berita terbaru

Reply
avatar
15 Agustus 2017 08.57 delete

Hehe.. alhamdulillah rejeki say

Reply
avatar
16 Agustus 2017 05.50 delete

Ayoo dicoba, semoga rejeki

Reply
avatar
16 Agustus 2017 05.52 delete

Follow IG-nya yaa, ada update lomba

Reply
avatar
23 Agustus 2017 06.53 delete

Buanyakkk, saya nggak pernah ikutan lifull. Habis ini bisa kali ya

Reply
avatar
23 Agustus 2017 07.02 delete

Iya alhamdulillah. Bisa mba, follow iG Lifull, banyak info untuk mendapatkan hadiah..:p

Reply
avatar
14 Oktober 2017 21.22 delete

Kewpie green tea nya enak deh, mbak Ovy. Aku juga dapat ini dari Lifull lho, seneng yach apalagi anak2. Packingnya rapi jali, kayak kirim kado aja, sukaaa banget. Kiyora nya tuh enak diminum dingin2, mantap semua deh, nih herborist aja belum habis2 hahaha...

Reply
avatar

Terima kasih sudah berkomentar dengan baik dan sopan. Kalau sempat, akan saya BW balik. Senang bisa saling berbagi informasi dengan anda. EmoticonEmoticon